站点公告+ 发布

截至年底"某"之领域、"雪"下小屋等二次元站倒了 。我们aixgame稳定不倒,请放心前来 。另外感谢catbox提供的视频存储,现在开始,里番/3D/动画/同人/cosplay,支持低清播放预览(高清需要下载)
11-16 19:58
支付二维码已恢复显示,放心购买,如果你没有显示,刷新一下浏览器 如果没有到账联系客服邮箱或者QQ 如果不记得网址发送邮箱到[email protected](这是自动发送地址邮箱,请勿回复)
11-07 15:11
注册或者已经注册的邮箱必须有效,系统会自动清理无法收到邮件的论坛用户,比如邮箱拒收(拒收的不恢复旧账号金币)或注销的情况。如果取回密码显示不存在就说明被系统注销删除了,这时请联系客服。
10-27 12:12
网站内容鼠标悬浮窗已上线,可以按住自动复制,全选自动复制所有秒传链接,很方便。另外响应不在大陆网友要求,没有支付宝、微信的情况,经过几天的调整修改,PAYPAL已经在网站完成部署,可以支付了。
06-10 02:11
05-28 10:40
04-20 18:44
空间有限,目前不接受非赞助注册,邀请码只是提前充值5元,主机空间都在涨价,别说开论坛免费发邀请码 ,我不信,那都是有广告商赞助,论坛资源会持续更新,其他论坛已关闭注册 ,已经是会员的也可以购买发送邀请码给他人 ,无限制时间请关注官网微博。
04-20 14:30
论坛域名已更改为aixgame.xyz,永久发布页将会在2022年6月6日更改为aixgame.cc(域名我已经提前买下来了,你们访问不了,是因为我没有解析。原来的aixiagame.cc最多支持到2022年12月22日),aix更好记住,请提前知晓
04-04 22:09
多逛论坛,渡过疫情。验证码总错误 ,重置wifi路由器恢复出厂 。取回密码若提示邮箱不存在或错误 ,联系客服(提供首次充值记录)。 移动网速慢的时候,可换联通电信广电等 。所有网盘压缩包请勿在线解压,只可以下载到本地。
03-30 22:58
请大家減少不必要的刷新,以免加重服务器负担。邮箱前面不需要加www。欢迎优秀作者入驻本站,每月有A币鼓励。最后,祝AI之魂熊熊燃烧,如愛一般永不灭!我们的口号是:愛下一会,你就知道。
03-30 22:58
楼主: aixgame员工

[m社] 【ACT/中文/3D】闪乱神乐·沙滩戏水 中文版+社保补丁/全DLC

成就
A币

AI大神

【ACT/中文/3D】闪乱神乐·沙滩戏水 中文版+社保补丁/エロ服装/全DLC【8.9G】【全CV】
[attach]119[/attach][attach]120[/attach]
[attach]121[/attach]
[attach]122[/attach]
[attach]123[/attach]
[attach]124[/attach]
[attach]125[/attach]
[attach]126[/attach]
咳咳咳。快要开春了,虽然北方的兄弟们依旧处在零下好几十度的严冬中
但是~我这里已经可以下海游泳啦!!!
在这里给大家带来一款非常清凉,清凉的让人完全把持不住的ACT中文大作!
闪乱神乐·沙滩戏水 中文版+社保补丁/エロ服装/全DLC
(闪乱神乐 PEACH BEACH SPLASH)
闪乱神乐这个系列相信不用我多说了吧
这次给大家带来的是该系列17年的福利作品
闪乱神乐·沙滩戏水
以及各种令人完全把持不住的有趣MOD/补丁/DLC!
整合了高清去衣补丁,整合了所有DLC,游戏本体为3DM中文汉化版
那家伙,老带劲了!
游戏补丁由{KarlFrank}大佬从国外社区搬运,稀有资源寻找不易,感谢大佬分享!
游戏介绍:
说那些什么介绍我估计也没几个人看
那我简单概括一下吧!
你!
在沙滩!
和茫茫多的妹子!
使用呲水枪!
互相
射!射!射!射!射!射!射!射!射!射!射!射!射!.........
游戏和系列作品不同
这次是ACT+FPS+各种绅士玩法!绝对带劲!
游戏攻略啊,介绍啥的自己去游民星空看吧,一大堆呢

教程
1.游戏主体,文件夹{主}里面全下载,解压
2.下载{沙滩 25.ZIP},解压,覆盖游戏目录文件
3.下载{卡牌魔改.ZIP},解压,覆盖游戏目录文件
4.下载{SKPBS.ZIP},解压,覆盖游戏目录文件
5.(选做)下载{ sevadata.zip},为全通游戏存档,解压,覆盖游戏目录文件
6.游戏内,进入换装室,衣服选择 泡泡 ,并点击右侧小箭头换成第二种颜色,内衣选择第二十五件,

购买主题 已有 15 人购买  您需要注册登录才能下载
成就
A币

链接挂了

成就
A币

AI大神

成就
A币

我不知道这个荒唐的游戲是怎么一回事,但我感覺自己受到了欺騙,来个活人告诉我教程里的插件在哪
如果没有插件,为什麼我调到相应的服装没有效果

成就
A币

沒有补丁,只有本体

成就
A币

附件呢?附件呢?附件呢?附件呢?附件呢?附件呢?附件呢?附件呢?附件呢?附件呢?附件呢?附件呢?附件呢?附件呢?附件呢?附件呢?附件呢?附件呢?