站点公告+ 发布

截至年底"某"之领域、"雪"下小屋等二次元站倒了 。我们aixgame稳定不倒,请放心前来 。另外感谢catbox提供的视频存储,现在开始,里番/3D/动画/同人/cosplay,支持低清播放预览(高清需要下载)
11-16 19:58
支付二维码已恢复显示,放心购买,如果你没有显示,刷新一下浏览器 如果没有到账联系客服邮箱或者QQ 如果不记得网址发送邮箱到[email protected](这是自动发送地址邮箱,请勿回复)
11-07 15:11
注册或者已经注册的邮箱必须有效,系统会自动清理无法收到邮件的论坛用户,比如邮箱拒收(拒收的不恢复旧账号金币)或注销的情况。如果取回密码显示不存在就说明被系统注销删除了,这时请联系客服。
10-27 12:12
网站内容鼠标悬浮窗已上线,可以按住自动复制,全选自动复制所有秒传链接,很方便。另外响应不在大陆网友要求,没有支付宝、微信的情况,经过几天的调整修改,PAYPAL已经在网站完成部署,可以支付了。
06-10 02:11
05-28 10:40
04-20 18:44
空间有限,目前不接受非赞助注册,邀请码只是提前充值5元,主机空间都在涨价,别说开论坛免费发邀请码 ,我不信,那都是有广告商赞助,论坛资源会持续更新,其他论坛已关闭注册 ,已经是会员的也可以购买发送邀请码给他人 ,无限制时间请关注官网微博。
04-20 14:30
论坛域名已更改为aixgame.xyz,永久发布页将会在2022年6月6日更改为aixgame.cc(域名我已经提前买下来了,你们访问不了,是因为我没有解析。原来的aixiagame.cc最多支持到2022年12月22日),aix更好记住,请提前知晓
04-04 22:09
多逛论坛,渡过疫情。验证码总错误 ,重置wifi路由器恢复出厂 。取回密码若提示邮箱不存在或错误 ,联系客服(提供首次充值记录)。 移动网速慢的时候,可换联通电信广电等 。所有网盘压缩包请勿在线解压,只可以下载到本地。
03-30 22:58
请大家減少不必要的刷新,以免加重服务器负担。邮箱前面不需要加www。欢迎优秀作者入驻本站,每月有A币鼓励。最后,祝AI之魂熊熊燃烧,如愛一般永不灭!我们的口号是:愛下一会,你就知道。
03-30 22:58

[小说] 【H小说全本】我的女儿为什么会这么可爱~

成就
A币

AI大神

<我的女儿为什么会这么可爱~>

章节目录 【可爱女儿一号】(上)——想摸耙耙大棒的

我的女儿为什么会这么可爱~ 作者:叶落归根

以前年轻的时候爱玩,在外面认识了一个同样爱玩的女孩子,两个人认识没有多久就发展到了最后一步。那时候不懂什麽避孕措施,两个年轻人沉迷于肉体的欢愉之中,经常找到机会就来一场狂野激情的胸a。

没多久女孩子就怀了孕,被家里的人发现了异状。于是在女方家长的压力下,我们两个人登记结婚。在我10多岁的时候,就这样结了婚,当了爸爸。

可是婚后老婆一样爱玩,并没有因为结了婚、生了女儿而收心,还是经常流留在外,直到三更半夜才回家。我们为这件事吵了不少次,可惜老婆还是没有改变她的想法。终于有一天,因为这件事又吵了一架,老婆跑出门后就没有再回来过。

我的爸妈对我没办法继续升学,必须要工作养家的事有些不高兴。现在老婆跑了,更是经常当面指责我当初的错误。而岳父、岳母原本对我这个搞大他们女儿肚子的人就没什麽好脸色,现在女儿不见了,让双方还能保持来往的桥梁也没了,彼此的关系自然一落千丈。

于是两方家长不约而同的对这件事保持冷淡的态度,没人伸手帮忙的情况下,我只能自己一个人独力照顾抚养女儿。幸好我的体格还算不错,还能做些粗重的工作,养活自己和女儿。

因为没有其他人帮忙照顾女儿,我只能事事自己动手。包括喂n、换尿片、帮女儿洗澡等等,样样都要自己来。从一开始什麽都不懂的手忙脚乱,到后来的轻松熟练,中间不知道经历了多少汗水。

女儿一天天的长大,喂n、换尿片自然不再需要,不过帮女儿洗澡的习惯,一直到女儿现在上了高中,还是继续保持着。我们经常互相帮对方擦洗身体,然后一起泡在浴缸里,听女儿讲些她在学校里发生的事。

跟一般处于青春期的少女不同的地方,屄起同学与朋友,女儿更喜欢拉着我陪她出门逛街。因此女儿的衣服都是我陪着她去买的,就连内衣也不例外,所以我也知道女儿现在是丰满的c罩杯。

而我休假的时候,也会主动带女儿出门走走逛逛。在外面女儿总是喜欢挽着我的手臂,还不时亲腻的靠在我的身上,一点也不在意自己坚挺丰满的乳房和我碰触。我因为长相看起来屄较稚嫩,有时候别人看到我们亲腻的姿态,还会被误认是一对情侣。

前阵子女儿跟我说,觉得最近胸罩变得有点紧,可能是胸部又变大了。当我问起女儿,胸部怎麽又变大了的时候,女儿语带抱怨的对着我说:都是爸爸帮我洗澡时,老是在胸部停留太久的关系。

几天后我带女儿出门逛街,路经一间内衣店的门口时,女儿喊着刚好可以换新内衣,还把我给硬拉了进去。说是要爸爸帮她监定一下,穿在身上好不好看。

仔细挑了几件觉得好看的内衣,进到试衣间里试穿。女儿每换好一件,就拉开帘幕,对站在外面的我摆出各种姿势,问我觉得好不好看。偶而还会抛出一两个略显青涩的媚眼,虽然胸感的韵味不足,但搭配上被胸罩衬托的丰满乳房,和那条深深的乳沟,还是让我看得胯下肉棒忍不住翘了起来。害我拚命弯着腰,都不敢在店里面站直身体。女儿看了没有良心的拚命偷笑,一点都没意识到谁是罪魁祸首。好不容易等到女儿选好了内衣,最后在女店员怪异的眼神注视下,我迅速结完帐,拉着女儿逃出了内衣店。

因为老婆跑出去后没再回来,我没了可以亲热的对象。也没有再交新女友,怕女儿觉得被其他人抢走爸爸的关爱。也不喜欢到外面花钱找女人,所以就乾脆都在家里自己解决,还不小心被女儿撞见过好几次。

有天晚上我在房里,光着身体坐在电脑桌前,头上戴着全罩耳机,看着电脑里的a片,握住自己的肉棒打手枪,释放积存了好几天的慾望。

突然女儿从背后搂住我的脖子,整个人贴到我的背上。我伸手取下全罩耳机,回头看着女儿。

「宝贝,有什麽事吗?」

平常都和女儿一起洗澡,彼此的身体看习惯了,我也就没有慌忙的急着遮掩自己屄,任由它硬挺昂首的曝露在女儿的视线之下。当然我和女儿一起洗澡的时候,很少会有反应,女儿也不常看到我的

购买主题 已有 1 人购买  您需要注册登录才能下载